Nada melhor que uma sopinha em noites frias. Melhor ainda quando a receita é rápida e fácil.
+ Receita fácil de paçoca de carne seca
+ Receita fácil de molho branco – Bechamel
+ Receita fácil de carne moída refogada
INGREDIENTES:
300gr de carne (músculo) cortada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de salsinha picada
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
2 litros de água
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão aqueça o azeite
Coloque a carne e mexa até ficar dourada
Adicione a cebola e o alho e mexa por 1 minuto
Junte o tomate e misture tudo
Adicione a água, o extrato de tomate, sal e pimenta do reino
Quando a água ferver, tampe a panela e conte 30 minutos
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente
Abra a panela e coloque o macarrão cabelo de anjo
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10/15 minutos
Junte a salsinha picada